春藥

 

 

春藥快速安全 春藥經營商店 春藥經驗談 暢銷的春藥 春藥排行榜 春藥商品簡介
春藥
 


HOME > 威而鋼藥品

威而鋼藥品

 

保險套大廠杜蕾斯(Durex)即將推出能促進血流量的新產品,宣稱可改善男性勃起狀況,增加持久力,甚至可增大陰莖尺寸。
報導,這種保險套8月獲得CE認證,意即可在歐洲各地販售而無須處方。
杜蕾斯的這種新產品被稱為「內含威而鋼的保險套」,頂端內部有1種已獲專利權的凝膠,可促進陰莖血流量,使勃起更堅挺、更粗大且更持久。


由Futura製藥公司生產的這種「Zanifil」凝膠,是以硝化甘油(nitroglycerine)製成;而自19世紀以來,硝化甘油即用以治療胸痛和心臟衰竭。這種藥物可藉鬆弛血管壁的肌肉,來擴張血管,以增加血流量。
名為「CSD500」的這種杜蕾斯新型保險套,可望為現有的保險套市場帶來激烈競爭。在與標準保險套進行比較試驗時,許多試用者表示,勃起狀況和陰莖尺寸都有改善。許多女性則表示,這使性行為的時間比較持久。


Futura的發言人表示:「由於全世界1/10男性有勃起功能障礙,因此CSD500的商業潛力顯而易見。」
「不過CSD500與威而鋼等勃起障礙藥物不同,這是專為戴上保險套又極力要維持勃起的男性所設計。」
製造商並說,這種威而鋼產品可鼓勵男性採取性行為防護措施,有助於防止性病擴散。