春藥

 

 

春藥快速安全 春藥經營商店 春藥經驗談 暢銷的春藥 春藥排行榜 春藥商品簡介
春藥
 


HOME > 春藥價格

春藥價格

 

春藥”泛指能激發和增強性慾的藥物,古代稱之謂“淫藥”,現代又稱為“性藥”或“催欲藥”。何謂“春藥”?《金瓶梅》中詳述西門慶向胡僧求“春藥”的故事,西門慶得到“春藥”後無論是夫妻做愛,還是偷情野合,每每照用不誤,最終落得個命喪欲海。

 

《金瓶梅》中詳述西門慶向胡僧求“春藥”的故事,西門慶得到“春藥”後無論是夫妻做愛,還是偷情野合,每每照用不誤,最終落得個命喪欲海,世代唾棄的下場。

這類藥如是化學合成藥,大凡含有性激素,如雨酸宰酮、甲基睪丸素、苯丙酸諾龍、絨毛膜促性腺激素等,都具有催欲作用,而且力專效捷。

 

我國傳統中藥中溫腎壯陽類藥物多半具有助欲功能,其中常見的植物和礦物類有附子、肉桂、淫羊藿、陽起石等。

動物類藥有動物陰莖和睪丸(牛鞭、驢腎之類)、鹿茸、晚蠶蛾、九香蟲、海馬等,但大多力單勢薄。因此,古人常以復方進服取效。近來有人將古人的復方,用現代工藝技術製成“中國猛男”、“海馬三腎九”等,在市場上銷售。